Суббота, 31 октября 2020, 12:261604139994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович пригласил журналистов поиграть с ним в теннис, но заметил, что не может давать приказы охране пропустить их на корт.

Об этом он сказал сегодня, отвечая в прямом эфире на вопрос граждан Украины в рамках проекта «Разговор со страной», сообщает УНИАН.

На вопрос, не хочет ли он личным примером приобщить украинцев к ведению здорового образа жизни и занятиям спортом, Янукович ответил, что занимается спортом постоянно. «Это вопрос отдельного человека, его физических возможностей, я считаю, или привычки заниматься сортом. Я занимаюсь постоянно и стабильно спортом. Бегаю, но бегаю на корте. Просто так бегать у меня не хватает времени. Поэтому я экономлю время – немного плаваю, играю в теннис», - рассказал он.

По словам Януковича, сейчас он «немного травмировал правое колено», однако полтора часа минимум три раза в неделю играет в теннис. «Если Вы играете, могу пригласить», - сказал Президент журналисту, который задавал вопрос.

На уточняющий вопрос журналистов, пустит ли их охрана на корт, где Президент играет в теннис, Янукович заметил: «Вы должны понимать, что я иногда не могу давать приказы своей охране. Они выполняют свои обязанности».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: