Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Несмотря на многочисленные протесты как в самой Ливии, так и за ее пределами, Муаммар Каддафи не намерен уходить с поста руководителя государства.

Об этом он заявил в телевизионном обращением к нации, в ходе которого активно жестикулировал сжатым кулаком и время от времени повышал голос, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ ».

М.Каддафи призвал своих сторонников выйти на улицы и дать отпор его противникам, которых назвал "бандой обкуренных тараканов".

В то же время, под посольствами Ливии в таких странах как Малайзия, Турция, Великобритания и США проходят акции протеста, на которых люди требуют немедленной отставки М.Каддафи.

Себя М.Каддафи назвал революционным лидером, который будет приносить себя в жертву до конца своей жизни и умрет за свою страну как мученик.

Полковник предупредил, что в случае необходимости будет использована сила - но лишь в соответствии с международным законодательством.

Он сказал, что начиная со среды безопасность в стране будет обеспечивать полиция.

Ранее один из авторитетных религиозных деятелей и проповедников исламского мира, глава Всемирного союза мусульманских богословов шейх Юсеф аль-Кардауи призвал ливийскую армию физически устранить М.Каддафи, чтобы освободить Ливию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: