Понедельник, 26 октября 2020, 00:211603664462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Туристические маршруты в Чернобыльскую зону будут востребованными туристами в ходе проведения Евро-2012. Так считает исполнительный директор Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Артем Атоян, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

А.Атоян отметил, что у болельщиков, которые приедут в Украину в ходе Евро-2012, есть конкретные пожелания, что они хотят здесь увидеть. «Мы должны предлагать не то, что мы хотим им показать, а то, что они хотят увидеть», - подчеркнул он.

По словам А.Атояна, изучения спроса потенциальных туристов никто не проводил. «Нужно провести анкетирование тех, кто собирается ехать к нам, дать им возможность выразить свои пожелания и создать здесь туристический продукт, который бы отвечал их пожеланиям», - подчеркнул он.

Одним из возможных востребованных болельщиками туристических маршрутов А.Атоян считает Чернобыльскую зону. По его мнению, с обустройством таких туристических маршрутов особых проблем возникнуть не должно. «Это несколько месяцев работы. Необходимо четко разработать проект маршрута, выяснить, насколько он будет опасен, и предупреждать об этом людей, поскольку турист должен четко понимать на какой риск он идет», - отметил А.Атоян.

В то же время, эксперт считает, что чернобыльские маршруты будут не совсем выгодны для образа, имиджа Украины в мире. «Проблема состоит в том, что нужно изменять образ Украины. Во многих европейских странах первым в ассоциативном ряду, который связан с Украиной стоит Чернобыль. В принципе, создание такого туристического маршрута абсолютно нормально, оно оправдано, но проблема в этой возникающей ассоциации «Украина-Чернобыль». Нужно эту ассоциацию изменять», - отметил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: