Пятница, 14 декабря 2018, 19:171544807822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пойман неизвестный, который 17 февраля около полуночи облил кислотой заместителя главы Киевской области Юрия Чижмаря.

Об этом сообщил глава Киевской области Анатолий Присяжнюк, который в субботу, 19 февраля, проведывал коллегу в реанимации, пишет «ForUm».

«Милиция уже задержала виновного, и он, насколько мне известно, во всем сознался, но о мотивах я почти ничего не знаю. Могу только сказать, что это никак не связано с его нынешней работой», – рассказал А. Присяжнюк.

Напомним, 16 февраля, в 23.30 Чижмаря неизвестные облили кислотой. Случилось это возле его дома на улице Антоновича. С 6% ожогов лица второй-третьей степени его забрали в Ожоговый центр, очень пострадали глаза, есть даже угроза потери зрения. Рассматривались две версии: месть из-за ревности или профессиональная деятельность.

Источники «Газеты по-киевски» в Печерском РУВД сообщили, что подозреваемый задержан силами правоохранителей Киевской области. Однако, поскольку продолжаются поиски заказчика, никаких подробностей не сообщают.

Юрий Чижмарь по-прежнему находится в реанимации Ожогового центра на ул. Краковской.

«Состояние стабильное, угроза ослепнуть за последние дни значительно уменьшилась», – сообщил заведующий отдела интенсивной терапии Владимир Калашников.

Пускают к Юрию Васильевичу только жену и родственников, также навестил пострадавшего в реанимации и его начальник.

«Я был у него в субботу. Ожоги очень серьезные, все лицо перебинтовано, – рассказывает Анатолий Присяжнюк. – Спрашивал, не нужна ли какая-то помощь, но Юрий Васильевич сказал, что все нормально. Он доволен лечением. О своем состоянии говорил, мол, когда разбинтуют, тогда и будет видно, а пока что рано делать какие-то выводы. Еще дней десять пробудет в реанимации».
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: