Суббота, 25 сентября 2021, 11:461632559572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Начальник департамента Государственной автоинспекции Министерства внутренних дел Украины Сергей Коломиец отмечает, что в процессе реформирования Государственной автоинспекции предлагается сократить численность работников этой структуры до 10 тыс. человек, в основном за счет дорожно-патрульной службы. Об этом он рассказал на сегодняшней пресс-конференции в Киеве, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

При этом, по словам С. Коломийца, будет оставлена дорожная милиция, которая будет работать в крупных городах и на автомагистралях.

Также он отметил, что дорожно-патрульная служба будет заменена на патрульную службу, которая возьмет на себя часть функций государственной автоинспекции.

«Планируется создать новую службу, главной целью которой будет служение водителям и пешеходам, а также создание условий для безопасного движения», - подчеркнул С. Коломиец.

Кроме того, как сообщил С. Коломиец, в рамках реформы предполагается переоснащение патрульной службы. В частности, на перекрестках будут установлены видеокамеры, которые будут передавать изображение в дежурную часть. По его словам, в ближайшее время такие видеокамеры будут установлены на 80 перекрестках Киева.

Помимо этого начальник департамента Государственной автоинспекции сообщил, что в городах патрульная служба в основном будет заниматься регулированием движения, сопровождением людей и оформлением ДТП без пострадавших.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: