Понедельник, 17 декабря 2018, 10:061545033965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посольство Украины в Италии подтвердило, что 7 граждан Украины – болельщиков ФК «Шахтер» – были задержаны в Риме. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, пишет «Обком» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Посольство Украины в Итальянской республике подтвердило факт задержания итальянскими полицейскими 16 февраля этого года в городе Рим 7 граждан Украины, болельщиков ФК «Шахтер», – сказал А. Дикусаров.

Он подчеркнул, что по информации посольства, 17 февраля при содействии консульских сотрудников «наши соотечественники заплатили административный штраф и в то же день были освобождены и отправлены на родину».

Как сообщалось, семерых украинцев, болельщиков футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) задержали в Риме вечером в среду. По информации «Украинской газеты в Италии», фанаты подрались между собой в среду после матча «Шахтера» с итальянской «Ромой» на площади Чинквеченто. Прибывшие карабинеры констатировали жестокую драку между украинцами в возрасте от 19 до 37 лет, некоторые из которых нуждались в медицинской помощи.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: