Вторник, 18 декабря 2018, 13:251545132306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конферансье, который во время рабочей поездки объявил Президента Виктора Януковича как  «Виктора Ющенко», не пострадал из-за своей ошибки, пишет «Комсомольская правда».

Евгений Плаксин - заслуженный артист Украины, актер харьковского Театра им. Шевченко, обычно встречает, поздравляет и объявляет первых лиц страны. А во время вторничного визита Виктора Януковича он ни с того ни с сего выдал со сцены: «Президент Украины - Виктор Ющенко». Эту оговорку который день все обсуждают. А тут прошел слух, будто из-за неприятного инцидента у Евгения Плаксина случился сердечный приступ.

«Когда я произнес это, чувствовал себя безумно неловко, - говорил на следующий день после инцидента Плаксин. - Досидел до конца и медленно вышел. А потом переживал всю ночь, думал, не лишусь ли из-за прокола работы».

Все обошлось: Плаксину позвонили из обладминистрации и сказали, что будут и дальше с ним сотрудничать. Инцидент исчерпан, но появились слухи об инфаркте.

На домашний и мобильный телефоны Е. Плаксину корреспондентам дозвониться не удалось. «Со здоровьем Плаксина все в порядке, - заверила директор Театра украинской драмы им. Шевченко Маргарита Сакаян. - В четверг был на работе и чувствовал себя нормально. Вероятно, Евгений Фролович не берет трубку, потому что устал отвечать на вопросы о том, как же он мог перепутать президентов. Мы все люди, можем ошибиться. А то, что это была случайность, все поняли, и самое главное - это понял президент».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: