Вторник, 28 сентября 2021, 22:091632856151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Политолог Виктор Небоженко считает, что «Народный союз Наша Украина» с именем Виктора Ющенко получит на выборах около 20% голосов, а силы Юлии Тимошенко и Виктора Януковича – по 15. При этом политолог опирался на данные социологической службы «Украинский барометр», сообщает "Украинская правда".

По мнению В. Небоженко, политическая сила Владимира Литвина наберет «свои железные» 10%.

«Но есть еще второй эшелон – КПУ, СПУ. Социалисты говорят, что наберут 10-15%, но пока мы видем по исследованиям только 5%. В то же время коммунисты имели пару месяцев назад чуть меньше 4%, а сейчас их рейтинг поднялся до 9%, поскольку 57% украинцев тяжело переживают нынешнее экономическое положение, Украина опустилась до уровня 1998 года», - отметил политолог.

Также В. Небоженко в зависимости от ситуации в Украине предполагает возможность создания общего блока НСНУ с СПУ или ПППУ Анатолия Кинаха.

«Если ситуация в экономике ухудшится, то и социалисты, и Кинах будут отмежевываться от президента, и не известно, где еще будет Ехануров, но если ситуацию удастся стабилизировать, то возможно появление пропрезидентской коалиции», - сказал политолог.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: