Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:431544391789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для известного российского певца Димы Билана было бы большой честью написать песню для Международного турнира «Звезды шеста», который уже в 22 раз проводится в Донецке. Такое мнение двукратная олимпийская чемпионка, многократный чемпион мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева высказала сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Напомним, несколько лет назад Е. Исинбаева в Донецке установила мировой рекорд именно под песню Д. Билана «Невозможное возможно».

На вопрос журналистов, правда ли, что певец после этого пообещал написать специальную песню для ее выступления, спортсменка ответила: «Я первый раз слышу об этом. Но если он хочет, это была бы большая честь для Димы Билана».

Эти слова были встречены аплодисментами и смехом присутствующих на пресс-конференции. После этого Е. Исинбаева уже более серьезно сказала, что была бы рада, если бы Д. Билан написал такую песню.

В субботу, 12 февраля 2011 года, в Донецке пройдет XXII Международный турнир сильнейших в мире прыгунов с шестом «Звезды шеста» – 2011. В ХХII Международном турнире «Звезды шеста» – 2011 примут участие 23 атлета из 11 стран: США, Франции, России, Швеции, Польши, Чехии, Беларуси, Китая, Греции, Бразилии и Украины. Девять из них – участники, призеры и победители Олимпийских Игр.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: