Пятница, 17 сентября 2021, 04:141631841284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Украины, глава Партии защитников Отечества Юрий Кармазин предложил присвоить экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко почетное звание «Заслуженная артистка Украины». Об этом говорится в депутатском обращении Кармазина, сообщает "ОБКОМ".

Депутатское обращение на имя Президента В. Ющенко, и. о. Премьер-министра Ю. Еханурова и и. о. министра культуры и туризма О. Билозир было составлено в пятницу после выступления Ю. Тимошенко по телеканалу «Интер», а направлено адресатам в субботу, 10 сентября.

Народный депутат просит рассмотреть вопрос о присвоении почетного звания «Заслуженная артистка Украины» Ю. Тимошенко за «ее феерическую премьеру в качестве драматической артистки, которая затмила выступления самых известных артистов Украины – Ады Роговцевой и Валерии Заклунной».

Кроме того, в обращении отмечается, что в ходе выступления Тимошенко «продемонстрированы яркие шоу-технологии, умение перевоплощения собственных ошибок в чужие, развитие дружбы между украинскими потребителями и французскими производителями одежды и между украинскими вкладчиками и британскими финансовыми учреждениями».

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко, комментируя пятничное выступление Тимошенко, оценил его как «эмоциональное и артистичное».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: