Вторник, 28 сентября 2021, 23:511632862290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Украине вводятся в действие новые тарифы на универсальные услуги почтовой связи. Об этом сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу «Укрпочты».

По данным пресс-службы «Укрпочты», предельные тарифы вводятся в два этапа: на первом этапе (с 1 сентября 2005г.) вводятся в действие новые тарифы на услуги по пересылке простой письменной корреспонденции; на втором этапе (с 1 ноября 2005г.) – на услуги по пересылке заказной письменной корреспонденции и посылок.

Пресс-служба отмечает, что на пересылку «в пределах Украины простой письменной корреспонденции (письма, бандероли) тарифы повышены в среднем на 50%. В частности, тариф на пересылку простого письма весом до 20 г, повышен с 45 до 70 коп.; бандероли весом до 100 г - с 65 коп до 1 грн».

Почти вдвое повышен тариф за пересылку посылок в пределах Украины, а также писем в страны СНГ.

Несколько повышены тарифы за пересылку в страны СНГ бандеролей. Например, с 53 до 73 центов повышен тариф за пересылку наземным транспортом бандероли весом до 100 г.

В то же время, стоимость пересылки простых и заказных писем в страны дальнего зарубежья остается неизменной.

«Оптимизация тарифов является крайне необходимым шагом для УДППЗ «Укрпочта», поскольку уменьшает убытки предприятия… В целом введение новых тарифов будет способствовать стабильной работе УГППЗ «Укрпошта», обеспечению дееспособности сети почтовой связи, повышению уровня качеств предоставления услуг, сохранению их доступности на всей территории Украины», – резюмирует пресс-служба «Укрпочты».

В Украине тарифы на универсальные почтовые услуги не изменялись на протяжении трех лет.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: