Суббота, 25 сентября 2021, 11:561632560216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Партии регионов Виктор Янукович направил горнякам Украины праздничное поздравление с профессиональным праздником Днем шахтера. Текст поздравления распространила пресс-служба Донецкого областного отделения партии.

"Низкий поклон всем тем, кто своим нелегким трудом, рискуя не только здоровьем, но и жизнью, обеспечивает жизнеспособность нашего государства", отмечается в поздравлении Януковича.

В поздравлении он подчеркивает, что горняки "прошли в этой жизни все. И то время, когда профессия шахтера была почетной и уважаемой, когда создавались трудовые династии, а ваш каждодневный трудовой подвиг был воспет. И тогда, когда вас бросили на самовыживание, обрекая на нищету и лишив средств к существованию".

"Именно ваши воля и принципиальность стали фундаментом строительства молодого украинского государства. На себе вы испытали за многие годы различные реформирования, так называемую реструктуризацию, что загоняла эту отрасль все дальше в тупик", отмечает Янукович.

В своем поздравлении он констатирует - "И вот тогда, когда, казалось бы, все худшее позади, вам предлагают новые испытания". "Снова нормой становится задержка заработной платы, опять ведутся разговоры о бесперспективности отечественной угольной отрасли", говорится в поздравлении.

Янукович выражает веру, "что шахтеры и это преодолеют". "Вы выдержите все испытания, продолжая обеспечивать основу основ государственности Украины – ее энергетическую независимость", убежден лидер Партии регионов.

"В этот праздничный день хотелось бы, уже традиционно, пожелать безопасной работы, счастья и благополучия вашим семьям, лучшей жизни вам и вашим детям. Надежды, веры и любви", говорится в заключении поздравления.

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: