Суббота, 23 февраля 2019, 07:301550899801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция пытается задержать еще одного активиста "налогового Майдана" Сергея Мельниченко и разыскивает двух его коллег Петра Михайленко и Александра Мисюру.

Об этом сообщает пресс-служба Коалиции Участников Помаранчевой Революции, пишет «Украинская правда».

По данным организации, под дверью отделения нейрохирургии Александровской больницы, где Мельниченко недавно сделали сложную операцию, караулит конвой, чтобы его задержать. Против него возбудили уголовное дело.

"Следственная группа неоднократно пыталась проникнуть в больницу и допросить Сергея. Теперь милиция изъяла для уголовного дела историю болезни и пытается задержать правозащитника в момент выхода из отделения нейрохирургии", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным КУПР, МВД пытается установить местонахождение Михайленко и Мисюры, а четырех активистов Майдана, арестованных три дня назад, заставляют давать ложные показания о лидерах акции.

"Одного из них после длительного допроса сегодня пока отпустили под подписку", - сказано в сообщении.

Как известно, решением Шевченковского райсуда Киева были арестованы три активиста "налогового майдана" Гаркавенко, Заплаткина и Грузинов, а четвертый - Александр Мандич - был освобожден из-под стражи.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: