Вторник, 28 сентября 2021, 22:071632856056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В рамках V Городского фестиваля «Розы Донецка» состоится III Всеукраинское авто-шоу «Гефест-АвтоМотоСтиль-2005»

Авто-шоу «Гефест-АвтоМотоСтиль-2005» - это демонстрация самых интересных работ профессиональных тюнинговых фирм и тюнингеров–любителей, возможность увидеть практическое воплощение того, как сделать свой автомобиль удобным, красивым, и непохожим на другие машины. 27 августа на участке трассы Донецк-Запорожье пройдут соревнования по драг-рейсингу (гонки на 402 метра 1/4 мили). Соревнования среди автомобилей будут проводиться без ограничения в классе и модификациях. Допуск к участию – прохождение дистанции 402 м менее чем за 14 секунд. Перед началом соревнований каждый получит возможность опробовать свои силы в сетке и тестах на время.

Соревнования по тюнингу автомобилей и мотоциклов пройдут 28 августа в центре Донецка – на площади Ленина. В столицу Донбасса съедутся профессионалы и любители, представляющие крупные города Украины – Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одессу и др. Соревноваться участники будут в категориях «Комплексный тюнинг автомобиля», «Тюнинг кузова автомобиля», «Автозвук. Лучшая инсталяция», «Аэрография», «Тюнинг мотоцикла». Также в этот день в программе праздника – выставка ретро-автомобилей и показательные выступления профессиональных водителей.

Среди всех заявленных участников соревнований по тюнингу организаторы отберут лучших – ими станут 30 автомобилей, которые и будут бороться за 1-е места в номинациях.

Эксклюзивный партнер мероприятия ЗАО «Гефест» гарантирует бесплатное проживание иногородних участников в гостиницах, а также призовой фонд, который в отличие от прежних лет не формируется из средств самих участников соревнований. Организаторы – Продюсерский центр «Крок» и автоклуб «Форсаж».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: