Пятница, 17 сентября 2021, 03:361631838963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Генеральный директор телекомпании ICTV Александр Богуцкий в интервью газете «День» заявил, что телеканал извинился за «киллерские» приемы ведущего Дмитрия Киселева, примененные им во время избирательной кампании по отношению к кандидату в Президенты Виктору Ющенко. Об этом сообщает "ОБКОМ".

«Я считаю, что наш Президент остается одним из немногих (к сожалению!) позитивных примеров как открытости в большой команде украинской власти, так и лидеров, которые научились перелистывать страницы. Я думаю, что наши извинения за отдельные, наверное, недопустимые, интонации, он принял и эту страницу перелистал», - сказал топ-менеджер канала.

Впрочем, добавил он, «тема личной ненависти, которую мы видим в действиях главных должностных лиц, - настолько непрогнозируемая, что она может завтра встретиться в любом месте или коснуться кого угодно». «Речь идет в первую очередь о наших акционерах и о реально довольно жестких действиях по отношению к ним со стороны главных должностных лиц», - уточнил Богуцкий.

По словам гендиректора телекомпании, программа Дмитрия Киселева «Подробно» в новом телесезоне будет передвинута на утренний эфир.

Собственником телеканала ICTV эксперты называют бизнесмена Виктора Пинчука. К «медиа-холдингу» Пинчука относят также телеканалы СТБ, «Новый» и М1.

Ранее президент Виктор Ющенко высказался за необходимость переформатирования телепространства Украины с тем, чтобы «все каналы не принадлежали двум-трем семьям».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: