Понедельник, 6 апреля 2020, 05:021586138547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Александра Кривошапко вернули для участия в проекте «Х-фактор». Такое решение руководства телеканала СТБ только что объявила ведущая шоу Оксана Марченко.  Голосование судей на прошлом эфире, 11 декабря, согласно которому юный исполнитель покинул проект, было признано несправедливым. Теперь в финале вместо трех запланированных участников за главный приз в 2 миллиона гривен будет бороться 4 человека. Кто из нынешних участников, включая Александра Кривошапко, дойдет до финала, а кто покинет проект,  будет решаться только зрительским голосованием. 

Как сообщал «ОстроВ», уход из популярного шоу «Х-фактор» канала СТБ одного из сильнейших вокалистов проекта мариупольчанина Александра Кривошапко вызвал в Интернете массовые протесты телезрителей вплоть до предложений бойкотировать программу телеканала.

Во время решающего голосования, в ходе которого определялось, кто из участников проекта должен его покинуть, Оксана Марченко грубо прервала ход передачи и потребовала от членов жюри немедленно покинуть свои места. Так как шоу шло в прямом эфире, для телезрителей была включена незапланированная реклама. Сразу после окончания рекламной паузы известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк (именно от него зависело, получит ли Александр Кривошапко шанс продолжить выступление в проекте) без традиционных комментариев, с каменным выражением лица, отдал свой голос конкурентам Александра.

По условиям проекта в каждом раунде вокального конкурса «Х-фактор» участие прекращает один из участников. Кто им станет, определяется из двух исполнителей, набравших по итогам интерактивного голосования по телефону и через СМС наименьшее количества голосов телезрителей.

Какой именно из двух номинантов покидает шоу, а какой продолжает выступать, решают четверо членов жюри. При равенстве голосов членов жюри организаторы конкурса вновь возвращаются к результатам зрительского голосования – проект покидает исполнитель набравший меньше всего голосов. Судьями в проекте выступают российский музыкальный критик Сергей Соседов, белорусский рэпер Серёга, украинская певица Ёлка и шоумен Игорь Кондратюк.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: