Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини сообщил, что ассоциация не получила никаких доказательств возможного подкупа членов Исполкома Европейского футбольного союза во время голосования на выборах хозяев чемпионата Европы по футболу 2012 года, пишут «Комментарии».

«Мы чисты. Мы ждем доказательства, но пока ничего не имеем на руках. Мы ждем его (Марангоса - авт.) действий. В противном случае мы будем действовать против него в судебном порядке», - сказал Платини.

Кроме того, шеф европейского футбола подтвердил желание УЕФА задействовать для обслуживания матчей финальной стадии Евро-2012 пять арбитров. «Мы хотим, чтобы на Евро-2012 работали 5 судей. Но дайте нам время: за 125 лет истории футбола это большие изменения», - подчеркнул руководитель УЕФА.

Мишель Платини также считает логичным решение ФИФА отдать право на организацию чемпионатов мира 2018 и 2022 России и Катара соответственно. «Критикуют только проигравшие. Как Италия в 2007-м - Украину и Польшу», - отметил президент УЕФА.

Напомним, ранее кипрский футбольный функционер Спирос Марангос обвинил представителей УЕФА в получении взятки в поддержку украино-польской заявки в апреле 2007 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: