Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат от Коммунистической партии Леонид Грач написал открытое письмо заслуженному деятелю искусств Автономной Республики Крым Филиппу Киркорову, который избил помощника режиссера премии "Золотой граммофон" Марину Яблокову. Об этом сообщает официальный сайт Л. Грача.

«Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, и могу согласиться с Вами, что нельзя судить людей, не разобравшись, а тем более бить лежачего. Сегодня против Вас злопыхатели и завистники плетут козни, дождавшись подхощего для этого момента произошедших в Вашей жизни неприятностей, а в прессе развязана дискредитация Вашего имени», - говорится в письме.

Л. Грач отметил, что Ф. Киркоров смело может считать себя крымчанином, так как его «первым заслуженным высоким званием» стало звание «Заслуженного деятеля искусств Автономной Республики Крым».

«Ценю Вас как личность, ценю Ваш талант, и полагаю, что талант, как дар Божий, должен быть превыше всего, какие бы незвгоды не случились в жизни. Истинный талант принадлежит не только Вам, но и всем миллионам, ценящих и любящих Ваше творчество. А поэтому Вы не вправе ни унывать, ни опускать руки. Вы должны знать, что Ваши песни любят и ценят. У каждого бывают в жизни ошибки, оплошности. Думаю, что после пережитого инцидента Вы уже сделали соответствующие выводы. И это видно по телепередаче Андрея Малахова, в которой Вы, практически на весь мир, признали, что не правы, и принесли извинения пострадавшей», - говорится в тексте письма.

При этом, по мнению нардепа, к Ф. Киркорову отнеслись подло, начав «травить, унижать, предавать».

«Мы, в это трудное для Вас и Ваших почитателей время, увидели по-новому внутренний великий духовный мир людей, кто Вас понял и встал на путь поддержки и защиты, так и тех, кто Вас предал, кто этому злобно радуется, прежде всего имею в виду тех, кто принадлежит к Вашему эстрадному цеху. Полагаю, что Вы должны и дальше продолжать выступать с эстрады, идти по жизни, что называется, с песней. Ваше творчество нужно людям», - уверяет Л. Грач.

Он отметил, что Ф. Киркорова поддерживают многие миллионы граждан. Нардеп также заверил артиста, что всегда будет рад видеть его в Крыму.

Напомним, конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон". По утверждению режиссера, певец избил ее за то, что ему в лицо светили прожектором. В результате инцидента Марина Яблокова получила сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

Сначала Киркоров все отрицал, обвиняя Яблокову в самопиаре, однако, когда стало известно, что милиция начала проверку заявления, публично извинился. После этого он покинул страну, отправившись в Израиль на лечение. Пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, он вернулся в российскую столицу, так как никаких отклонений у него обнаружено не было.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: