Воскресенье, 17 октября 2021, 16:171634476652 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Певец Филипп Киркоров прошел психиатрическое обследование в Израиле, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу медицинского центра "Шеба".

Филипп Киркоров прибыл для обследования у израильских психиатров после обвинений второго режиссера "Золотого граммофона-2010" Марины Яблоковой в избиении и нанесении оскорблений на репетиции церемонии в минувшую субботу.

"Господин Киркоров поступил к нам накануне днем в среду. Было принято решение госпитализировать его в психиатрическое отделение, где он прошел обследование. Врачи не усмотрели необходимости в госпитализации господина Киркорова на более долгий срок и в четверг он был выписан. Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение", - сообщили в пресс-службе медицинского центра "Шеба".

Киркоров улетел в Тель-Авив на обследование после того, как разместил на своем сайте заявление, в котором признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит. Певец полагает, что он нуждается в лечении, и принес свои извинения Яблоковой. Со своей стороны Яблокова не намерена останавливать ход дела и идти на мировую после извинений певца. В понедельник Марина Яблокова подала заявление в столичное ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: