Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Один из координаторов акции протеста предпринимателей Владимир Дорош выражает сомнения в существовании вето Президента Виктора Януковича на Налоговый кодекс, сообщает УНИАН.

В. Дорош отметил, что «никто не видел этого вето, а только слышали о нем на словах, а поэтому есть сомнения, что оно существует».

По его словам, сегодня утром на Майдане Незалежности в Киеве присутствовали 10 тысяч митингующих, а теперь с учетом того, что часть из них ушла пикетировать Верховную Раду, на Майдане остается около 7 тысяч человек.

В то же время, в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве заметили, что на Майдане Незалежности находится немногим более 1,5 тыс. участников акции.

По состоянию на 13.50 2 декабря на официальном сайте Президента в разделе «официальные документы» так и не появилось указа главы державы о ветировании Налогового кодекса. Упоминание о том, что Президент воспользовался правом вето в отношении НК и вернул документ на доработку парламенту можно найти лишь в заявлении Виктора Януковича в аэропорту «Борисполь» от 11 ноября.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: