Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Правительство Российской Федерации запретило в 2011 году использовать иностранных работников в розничной торговле алкоголем (включая пиво), фармацевтическими товарами, в палатках и на рынках и розничной торговле вне магазинов.

Об этом говорится в Постановлении от 27 ноября 2010 г. №947 "Об установлении на 2011 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере розничной торговли и в области спорта на территории Российской Федерации", текст которого размещен на сайте правительства Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 5 статьи 181 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство РФ установила допустимую долю иностранных работников в вышеперечисленных сферах деятельности "в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами".

Хозяйствующим субъектам, указанных сфер деятельности предписано "до 1 января 2011 года привести численность используемых иностранных работников в соответствие с настоящим постановлением, руководствуясь требованиями трудового законодательства Российской Федерации".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: