Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вице-премьер министр Украины по вопросам «Евро-2012» Борис Колесников из-за болезни не приедет во Львов, где сегодня бастуют работники одной из компании, строящих стадион, сообщает  ЗИК.

«У меня температура 39 градусов. Я не приеду во Львов. Вместо меня приедет Сафиуллин (министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, – ред.)», - сказал Колесников. Но когда именно приедет господин Сафиуллин, он не уточнил.

Журналисты спросили также министра, знает ли он о сегодняшней забастовке строителей евростадиона во Львове. «Относительно забастовки, сейчас я узнаю, но мне об этом неизвестно. Я сейчас выясню и разберусь», – сказал он.

Официальный визит во Львов вице-премьер-министра Украины по вопросам «Евро-2012» Бориса Колесникова изначально был запланирован на 25 ноября, позже, по информации из источников издания, его перенесли на 28 ноября. Планировалось, что во время визита вице-премьер ознакомится с ходом реконструкции ГП «Международный аэропорт Львов» и состоянием строительных работ стадиона к «Евро-2012». Также посетит тренировочные базы к «Евро-2012»- стадиона «Украина» и «Скиф».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: