Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Количество автобусов и автомобилей милиции на улицах, прилегающих к Майдану, сегодня утром значительно увеличилось, сообщает РБК-Украина.

В палаточном лагере протестующих против Налогового кодекса, принятого Верховной Радой, на Майдане Независимости в Киеве по состоянию на 06:45 сохраняется спокойствие. Внутри ограждения, вне палаток и шатров, находится не более 50 человек, еще около 50 отдыхают в палатках; около 30-40 человек находятся рядом с территорией лагеря.

Утром к лагерю начали группами подходить другие участники акции. Их становится все больше, но внутрь палаточного лагеря людей не пропускают, пока не зарегистрируют предыдущую группу.

Изменений в лагере нет. Как и ранее, в нем и рядом с ним присутствуют представители СМИ, в частности информагентств и телевидения, а также машины телевещания. Как и ранее, границы лагеря охраняют участники протеста, не пропуская в него посторонних.

Как и вчера и позавчера, в лагере постоянно находятся 2-5 депутатов Верховной Рады.

Тем временем на прилегающих улицах, главным образом на Институтской, находятся многочисленные милицейские автомобили и автобусы. Четыре автобуса с надписями «Милиция» проехали по Садовой на Институтскую и свернули на Банковую, еще два поднимались по Институтской снизу и также свернули на Банковую - они остановились возле Администрации Президента.

Несколько автобусов милиции и джипов заезжали во двор Международного центра культуры и искусств профсоюзов (бывшего Октябрьского дворца). Там, во дворе, как было видно снизу, по меньшей мере 4 милицейских автобуса и, кроме того, джипы.

На Институтской также было 2 закрытых милицейских автомобиля, похожих на автозаки.

На Площади Независимости ночью также было от одного до трех милицейских автобусов.

В целом количество автобусов и автомобилей милиции сегодня утром значительно превышает то, которое было вчера.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: