Воскресенье, 9 августа 2020, 23:081597003725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Футболист Владислав Пискун, насмерть сбивший двух малышек и их маму, пытался покончить с собой, пишет газета «Сегодня».

Сотни севастопольцев приходят на место трагедии, чтобы почтить память погибших детей – 2-летней Киры и 5-летней Насти, а также их мамы - 26-летней Лины Воронковой, погибших под колесами BMW. Цветы, детские игрушки, горящие свечи и семейные фотографии на парапете. Дети и их мама погибли недалеко от дома – им оставалось пройти несколько сот шагов. Мужчины не сдерживают слез, рыдают женщины – даже те, кто Воронковых узнал лишь после этой катастрофы.

Отец погибших малышек 33-летний Данила Воронков остается дома – с родными и друзьями. «Погибла вся моя семья, - со слезами говорит Данил. – Что я могу еще сказать? Погибли, и их мне уже никто не вернет. А ответит за это только один. Но если окажется, что виноват в этом и другой – накажем и его».

Напомним, девочек и их мать сбила машина 24-летнего футболиста Владислава Пискуна. Свидетели говорят, что он якобы ехал наперегонки с желтым Mitsubishi. Водитель Mitsubishi Lancer Evo 8 пока в этом деле выступает как свидетель и утверждает, что лично не был знаком с Пискуном, и не ехал с ним на перегонки.

По словам начальника следственного отделения Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе Михаила Вербы, Владислав Пискун после оказания ему медицинской помощи остается под стражей и находится в крайне подавленном состоянии, чтобы внятно ответить на все вопросы и детально воспроизвести картину происшествия: «Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Окончательно все выводы будут сделаны экспертом. Но уже сейчас можно говорить, что скорость BMW была не ниже 100 км/ч».

Друзья Данилы Воронкова говорят, что Пискун даже пытался покончить с собой в изоляторе. Его подруга – брюнетка с длинными волосами, которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сидении, остается в отделении травматологии 1-й городской больницы без серьезных последствий для здоровья. Пискун вместе с ней жил в последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочка и жена, с которой он еще официально не развелся. В команде говорят, что два последних месяца Влад находится в депрессивном состоянии – пропустил много игр из-за серьезной травмы позвоночника и были сомнения в продолжении его карьеры. Кстати, права он получил всего полтора года назад и сначала ездил на более скромной машине «Hуundai», прежде чем купил кабриолет BMW стоимостью под $70 тыс.

Президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников публично заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба «выпутываться» из этой кошмарной истории: «Мы от него не открещиваемся, просто то, что он натворил, это уму непостижимо и несовместимо с нашей командой».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: