Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Госавтоинспекции опровергают информацию о препятствовании движению автобусов, следующих в Киев на акции протеста против Налогового кодекса, пишет «Украинская правда».

"Госавтоинспекция сообщает, что ни одного случая препятствования движению автобусов, следующих в направлении столицы, не было", - сказано в заявлении пресс-службы ГАИ.

ГАИ также информирует, что по состоянию на 15 часов для участия в акции в Киев из регионов Украины прибыло 1535 человек на 48 автобусах.

"Учитывая то, что движение в столице довольно интенсивное, а также из-за высокой вероятности образования заторов в центре города по причине прибытия значительного количества пассажирских транспортных средств, водителям автобусов была предложена парковка в специально оборудованных для этого местах", - сказано в сообщении.

Так, 9 автобусов было размещено на парковке возле метро Житомирская, другие - на стоянке возле Речного вокзала.

Участникам акции советуют добираться до места проведения митингов при помощи метрополитена, других видов общественного транспорта.

Как известно, ранее организаторы акции протеста заявляли, что милиция не пустила в Киев 140 автобусов из разных регионов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: