Суббота, 15 августа 2020, 14:081597489722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Игрок ФК "Севастополь" Владислав Пискун, убивший вчера за рулем БМВ четырех человек, арестован и помещен в ИВС Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы Пискун был трезв. Об этом сайту "Крымский аналитик" сообщил источник в УМВД Украины в г. Севастополь.

Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник. Парню 24 года. Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем "Мицубиси", они решили устроить гонку. В ходе гонки "Мицубиси" вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте. По словам источника, милиции еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Самое страшное в данной ситуации, что Пискун оказался абсолютно трезвым, заявил источник. Он сознательно, отдавая себе полный отчет в своих действиях пошел на преступление. Как и следовало ожидать, в милицию явились адвокаты и предприняли попытку освободить Пискуна, сообщил источник. Однако ни на какое давление сотрудники милиции не поддались и арестовали убийцу.

Позже в больнице скончалась беременная пассажирка БМВ.

Водитель желтого "Мицубиси", второго участника ДТП в Севастополе на Севастопольском городском форуме сообщил, что никакой гонки не было. "Со мной в салоне находились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал", - написал водитель, указав, что обратил внимание на то, что водитель БМВ ведет себя неадекватно.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: