Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Предприниматели, собравшиеся под стенами Верховной Рады на акцию протеста против принятия Налогового кодекса, намерены пикетировать парламент до завершения пленарного заседания, до 22:00, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Организаторы акции заявляют, что такое решение было принято после того, как народные депутаты решили рассматривать поправки в проект Налогового кодекса до десяти вечера. Они заверили, что завтра предприниматели вновь выйдут под стены Верховной Рады с теми же требованиями.

Как сообщила в комментарии журналистам народный депутат от НУНС Ксения Ляпина, акция протеста может стать бессрочной, и часть предпринимателей не уйдет из-под стен парламента, пока окончательно не решится вопрос с принятием Налогового кодекса.

Обращаясь к митингующим, К.Ляпина заявила: "Они думают, что этим решением рассматривать поправки до десяти вечера им удастся утомить нас и сломить. Но им это не удастся, хотя мы все понимаем, что это нелегко".

Напомним, Верховная Рада будет работать сегодня до 22:00. Такое предложение Председателя Верховной Рады Владимира Литвина поддержали 227 народных депутатов: 156 регионалов, 6 депутатов от НУНС, 26 коммунистов, 18 депутатов от Блока Литвина и 22 внефракционных. Бютовцы за данное предложение не голосовали.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: