Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:511544914266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По одной из версий, озвученной хорошо информированным источником "Главреда" экс-мэр Донецка Александр Махмудов погиб не случайно. Как утверждает источник, авария была подстроена.

Трагедия на Кировоградщине произошла в результате «встречи» Александра Махмудова с земляком - его машина столкнулась с КамАЗом, на котором были номера города Енакиево Донецкой области. По мнению источника «Главреда», это обстоятельство наталкивает на некоторые сомнения по поводу случайности ДТП.

В этой связи стоит упомянуть один из последних скандалов, который разгорелся вокруг Дружковского метизного завода. Владельцем предприятия являлся А. Махмудов. Он узнал, что неожиданно завод был объявлен банкротом, к чему никаких оснований не было. Экс-мэр выяснил, что к этой афере были причастны некоторые должностные лица. В отношении них, с «подачи» Махмудова, правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Конечно, нельзя твердо утверждать, что между этой криминальной историей и последующим ДТП есть связь. Но все же, как версию, ее вполне можно рассматривать, считает «Главред».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: