Вторник, 11 декабря 2018, 18:401544546408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкого облсовета Борис Колесников, находящийся сейчас в Лукьяновском СИЗО Киева, в интервью журналу "Корреспондент", рассказал о том, как он заработал свой первый миллион, о своих отношениях с Ринатом Ахметовым и о многом другом.

По совам Колесникова, его первым бизнесом была оптовая торговля фруктами. "Со времен СССР у меня и моих друзей уже был опыт работы с Союзплодоимпортом, а после либерализации внешней торговли в 1990-1991 годах - напрямую с крупнейшими производителями фруктов Турции, Греции, Марокко, Египта", - сказал Борис Колесников, отвечая на вопросы "Корреспондента", переданные ему через пресс-секретаря.

На просьбу оценить свое личное состояние, Колесников ответил, что сделать это "может только рынок", добавив: "Вообще я не бедный человек".

Колесников также рассказал, что с Ринатом Ахметовым он дружит уже лет 25 и их "связывает настоящая крепкая мужская дружба, любовь к Донбассу, любовь к футболу и неиссякаемый оптимизм".

В интервью Колесников пожелал своим друзьям и партнерам на воле "не опускать руки и не сомневаться в торжестве справедливости", а инициировавшим дело против него - "замаливать грехи".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: