Понедельник, 17 декабря 2018, 20:011545069705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Мы будем копать себе могилы, резать вены и умирать». Об этом сегодня заявили голодающие-регрессники шахты им. Баракова Луганской области на встрече с руководством ОГА, сообщает "Параллель-Медиа".

«Сытый голодного не поймет никогда. Вы все приезжаете к нам только посочувствовать, а решением наших вопросов никто не занимается. Мы не просим денег с вашего кармана. Отдайте нам то, что нам начислили», - отметил голодающий шахтер-регрессник Сергей Белкин.

По словам горняков, 15 дней голодовки о них никто не помнил. «К нам не приходила даже медсестра. Никто не обращал на нас внимания. Мы никому не нужны», - подчеркнули они.

«Сегодня вместе с вами первый раз за неделю к нам пришел директор шахты. Каждый день к нам приходит медсестра с медпункта шахты и меряет давление. Нам надоело, что нам не дают заработанных денег. Все в стране воруют, так наворуйте и отдайте нам», - добавили шахтеры.

Голодающие показали прибывшему заместителю председателя ОГА Зиновию Гузару и директору шахты им. Баракова Сергею Остапенко лопату, которой собираются копать себе могилы. От последующих разговоров голодающие регрессники отказались.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: