Воскресенье, 16 декабря 2018, 20:181544984301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

23 июня в аэропорту Донецка проведено учение в соответствии с планом мероприятий антитеррористического центра (АТЦ) Донецкой области, с целью усовершенствования подготовки сил и средств, наработки механизма координации действий при осуществлении операций по предупреждению и пресечению террористических проявлений, сообщает пресс-группа Управления службы безопасности Украины в Донецкой области.

К учению привлекались члены АТЦ, оперативно-боевые группы, задействованные в антитеррористической операции, из числа сотрудников управлений СБУ и МВД Украины в Донецкой области. В учениях также приняли участие представители Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, Главного облуправления МЧС Украины, Донецкого погранотряда, Донецкой облгосадминистрации.

В ходе учений рассмотрен порядок действий сил и средств, привлекаемых к проведению антитеррористических мероприятий на всех этапах операции. В практическом варианте осуществлен подъем по тревоге личного состава оперативно-боевых групп и мероприятия по захвату условных террористов. В штурмовых действиях были задействованы представители подразделений специального назначения правоохранительных органов Донецкой области.

Проведенные учения показали хорошую слаженность и взаимодействие подразделений, что является залогом успеха в борьбе с террористическими проявлениями, отмечает пресс-группа областного Управления СБУ.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: