Четверг, 13 декабря 2018, 17:411544715689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Константиновского ГО задержали учителя музыки, преподававшего в музыкальной школе одного из соседних городов. Он подозревается в хищении канализационных люков, сообщает Центр по связям с общественостью УМВД Украины в Донецкой области.

Ночью, наряд вневедомственной службы охраны обратил внимание на проезжающую мимо старую ржавую «Волгу» с очень низкой посадкой. Учитывая поздний час, патрульные решили остановить автомобиль странного вида. Водитель на их требование об остановке не подчинился и попытался скрыться. Заехав в частный сектор, «Волга» забуксовала на грунтовке и была настигнута. Находившиеся в машине трое молодых парней, при виде милиции попытались бежать. Одного из нарушителей задержал кинолог со служебной собакой, остальных догнали патрульные.

При досмотре автомобиля в багажнике были обнаружены 8 канализационных люков, которые злоумышленники сняли за трехчасовое катание по улицам города. Один из задержанных оказался учителем музыки в музыкальной школе соседнего города.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: