Четверг, 13 декабря 2018, 15:031544706198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление Государственной службы охраны Донецкой области продолжает охранять президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова. Информацию об этом "Острову" подтвердил начальник областного управления службы Юрий Сагайдак.

"Личная охрана Ахметова осуществляется, и она осуществлялась, и продолжает осуществляться, и не только Ахметова", - сказал Ю.Сагайдак.

Он также опроверг информацию о том, что охрана Р. Ахметова прерывалась. На вопрос "Острова", прерывалась ли охрана Р. Ахметова подразделением "Тинан", Ю.Сагайдак ответил: "Нет, не прерывалась".

Ю.Сагайдак также сообщил, что сотрудники госслужбы охраны охраняют частных лиц и тысячи предприятий, и эти отношения строятся "на договорных основах". "Здесь уже вступает в силу хозяйственное право", - подчеркнул Ю.Сагайдак.

Как сообщал "Остров", в мае Интернет-издание "Интернет РЕПОРТЕР" со ссылкой на собственные источники сообщало, что "сотрудники подразделения "Титан" больше не будут охранять Рината Ахметова", и что "10 сотрудников и 2 офицера группы "Титан" вернулись в расположение части".

При этом "Интернет РЕПОРТЕР" приводил слова начальника УВД Донецкой области Михаила Клюева, который, комментируя просьбу Ахметова о предоставлении ему государственной охраны, якобы ответил категорическим отказом: "Охранять следует тех, кто действительно нуждается в охране, а не денежные мешки".

В то же время источники "Острова" утверждают, что охрана Ахметова "Титаном" все-таки снималась, но позже была возобновлена по команде из Киева.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: