Пятница, 14 декабря 2018, 14:121544789550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самовольно вскрытой выработке шахты "Миусская" (бывшая шахта № 19) в г. Снежное Донецкой области погибли трое старателей.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы, по просьбе городских властей Снежного 20 июня в 10 ч. 15 мин. два отделения горноспасателей и реанимационно-противошоковая группа выехали на обследование самовольно вскрытых шахтных выработок с целью обнаружения, оказания помощи и эвакуации на поверхность троих местных жителей.

В результате разведки на уклоне в 40 метрах от шурфа были обнаружены тела троих пострадавших без признаков жизни - А. Капустина, 1957 г.р., В. Строганова, 1985 г.р. и И. Беликова, 1965 г.р.

Смерть пострадавших стала следствием асфикции от недостатка кислорода в замкнутом пространстве. Горноспасатели подняли на поверхность тела погибших и передали сотрудникам милиции г. Снежное.

Результат лабораторного анализа пробы воздуха, взятой в старой выработке шахты, показал наличие 25% углекислого газа и лишь 17 % кислорода.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: