Пятница, 14 декабря 2018, 19:041544807070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ведущая польская газета "Rzeczpospolita" поместила статью “Первый украинский металлургический завод в Польше”, в которой сообщает, что "Гута Ченстохова уже, собственно, в руках Донбасса".

"Сегодня – сообщает газета 16 июня - украинцы должны подписать социальные соглашения с профсоюзами и завершить негоциации с представителями государственного имущества", цитирует газету Polskie Radio.

Газета отмечает, что металлурги "Гута Ченстохова" добились 10 лет гарантированной занятости, 350 злотых повышения палаты, приватизационную премию, индексацию зарплаты, праздничные награды.

"Профсоюзам нравятся и планы Донбасса в деле инвестиций. Украинская сторона декларирует, что за два-три года удвоится производство стальной жести, планируется изготовление хромированной стали и бессварочных труб", - пишет газета. "Rzeczpospolita" также обращает внимание, что "продажа металлургического завода Ченстохова – это сложный процесс".

"Донбасс получит от кредиторов предприятия паи двух специально основанных обществ, которые получат имущество завода и несколько зависимых компаний. После Донбасс заплатит еще и за имущество "Гута Сталь Ченстохова", заключает "Rzeczpospolita".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: