Вверх

На сегодняшний день в Донецкой области субсидии на услуги ЖКХ получают около 10% населения. Об этом сказал сегодня на заседании круглого стола, посвященного повышению тарифов на жилищно-коммунальные услуги, заместитель начальника управления ЖКХ Донецкой облгосадминистрации Вячеслав Ермаков.

«В связи с постоянным ростом зарплаты в Донецкой области идет уменьшение количества людей, которые получают субсидии», - отметил Ермаков.

По его словам, «работа по пересмотру цен была начата еще в прошлом году и сейчас она подходит к своему завершению». «Все предприятия ЖКХ сделали соответствующие расчеты. Все расчеты проверены специалистами ЖКХ области, антимонопольным комитетом, не раз проверялись органами общественности», - подчеркнул он.

Как сообщал ранее «Остров», 21 июня в 25 городах Донецкой области пройдут акции гражданского неповиновения, организованные Донецким областным отделением Социалистической партии Украины и Всеукраинской общественной организацией «Громадський контроль». Акции протеста будут направлены против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: