Пятница, 14 декабря 2018, 05:091544756969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В производстве следственного управления УМВД Украины в Донецкой области находится уголовное дело №67-1072, открытое по фактам «подделки документов и их использования». В нем рассматриваются махинации с акциями трудового коллектива открытого акционерного общества «Донецкое областное предприятие автобусных станций», сообщает "Proua.com".

По словам адвоката Валерия Фуера, отстаивающего интересы обманутых владельцев акций, в апреле 2003 года они узнали, что «продали» свои ценные бумаги новым собственникам. Как сообщили в Генпрокуратуру акционеры предприятия, ценные бумаги были похищены «путем подделки подписей на договорах поручения на реализацию акций, а так же передаточных распоряжениях».

В хищении акций обвиняют организованную преступную группу, состоящую из руководителей днепропетровской фирмы ООО ДК «Укринвест», киевской фирмы ЗАО ЗИФ «КООП-Инвест» и донецкого ЗАО «Регистратор».

Сделка с последующими перепродажами лишила работников «ДОПАСа» 1302820 акций на сумму более чем 325 тыс. гривен. В виде временных собственников акций махинаторы задействовали даже бомжей.

Обманутые акционеры сообщили о фактах махинаций в соответствующие комитеты и комиссии Верховной Рады и правительства, уполномоченному по правам человека в ВР Нине Карпачевой, Юрию Кармазину и Григорию Омельченко, а также лидерам ряда политических партий.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: