Четверг, 13 декабря 2018, 02:221544660547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Я никогда, ни в детстве, ни в юности, никого не насиловал», - сказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос во время интернет-конференции на сайте "Цензор".

Женщина, задавшая вопрос хотела услышать от Януковича комментарии относительно «свидетельств людей из мест вашей бурной юности, согласно которым Вы не только срывали шапки, но и изнасиловали женщину?».

«Я 52 года прожил в одном регионе, с самой высокой плотностью населения на один квадратный километр. Я все время жил среди людей, был членом комсомола, затем вступил в КПСС, закончил горный техникум, политехнический институт, стал кандидатом экономических наук, затем доктором, профессором. 28 лет проработал руководителем. За меня в этом регионе проголосовало 96% жителей. Отвечаю Вам, что Я жил среди людей, смотрел им в глаза честно. Относился и отношусь к людям с глубоким уважением. Никого никогда не судил, действительно верю в Бога. Регулярно исповедуюсь и причащаюсь. Я – большой грешник, как и все мы, живущие на земле», - ответил на вопрос Янукович.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: