Понедельник, 17 декабря 2018, 01:221545002574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Славянский горотдел милиции проводит расследование по факту попытки нелегального вывоза в Панаму 66 тягачей “IVECO” и полуприцепов к ним без государственных номерных знаков. Об этом со ссылкой на источник в Донецком областном УМВД сообщает "Proua.com".

Как удалось выяснить в ходе предварительной проверки информации, до 26 марта упомянутые автомобили находились в собственности ООО “С.К. Терминал”, фактически находившегося в г.Ясиноватой. Автомобили были ввезены в Украину с целью выполнения инвестиционного проекта ООО “Крестар Венчурс” (США) как доля фирмы в уставном фонде ООО “С.К. Терминал”. Стоимость автомобилей на дату ввоза в Украину не установлена. Также отсутствуют первичные документы по ввозу транспорта на территорию страны.

8 февраля Хозяйственным судом Донецкой области было принято решение по иску ООО “Крестар Венчурс” к ответчику - ООО “С.К. Терминал” о взыскании с последнего имущества, которое было внесено американским предприятием в уставной фонд. На основании указанного решения МРЭО г. Ясиноватая машины были сняты с учета для дальнейшего вывоза из Украины.

Однако в конце марта представители ООО “С.К. Терминал” передали автомобили представителю панамской корпорации “Антермо Индастриал”. Правовые основания передачи транспорта собственником (ООО “Крестар Венчурс”) корпорации “Антермо Индастриал” не установлены.

По неофициальной информации у истоков ООО “С.К. Терминал” стоял лично бывший премьер-министр Виктор Янукович. Однако корреспондент “proUA” не нашел доказательств для подтверждения данной информации.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: