Суббота, 15 декабря 2018, 08:561544857018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Куйбышевский районный суд г. Донецка направлено уголовное дело, возбужденное в отношении директора-председателя правления АО "Трест Донецкшахтострой" по признакам преступления, предусмотренного ст. 382 ч.1 УК Украины – "Неисполнение судебного решения". Об этом "Острову" сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Проверкой установлено, что указанное лицо, как руководитель предприятия, по решению суда должен был выплатить долги по заработной плате как бывшим, так и работающим работникам в сумме свыше 140 тыс. гривен. В нарушение требований ч. 5 ст. 124 и п.9 ч.3 ст. 129 Конституции Украины, Закона Украины "О введении моратория на принудительную реализацию имущества", с целью препятствования принудительного выполнения решений судов отделом государственной исполнительной службы на погашение задолженности по заработной плате директор дал согласие Государственной налоговой инспекции Ворошиловского района г. Донецка на проведение реализации пяти объектов недвижимого имущества: здания склада готовой продукции, здания проходной, здания столярной мастерской, здания столовой.

В настоящее время хозяйственным судом решается вопрос о признании недействительными торгов по принудительной реализации недвижимого имущества и возвращению его действительному покупателю.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: