Вторник, 11 декабря 2018, 22:331544560416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В середине мая в Старобешевском районе Донецкой области в лесопосадке, неподалеку от водохранилища, был обнаружен труп неизвестного мужчины с открытой черепно-мозговой травмой и сильно обезображенным тлением лицом. Погибшим оказался 28-летний частный предприниматель из Донецка, который ушел из дома 13 мая и больше не вернулся, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Бизнесмен занимался оценкой горно-шахтного оборудования. По роду деятельности ему приходилось часто выезжать в командировки, поэтому родственники особо не беспокоились и заявление в милицию подали не сразу.

Спустя двое суток личность подозреваемого в убийстве была установлена. По данным следствия, 13 мая за бизнесменом заехал водитель и отвез в банк, где тот получил 20 тысяч гривен для проведения коммерческой сделки. Позарившись на крупную сумму наличности, шофер решился на убийство. Он пригласил начальника в гости, и как только мужчины вошли во двор частного дома, подобрал с земли тяжелую палку и нанес предпринимателю несколько сильных ударов по голове. Затем он сбросил труп в выгребную яму, а через два дня, выбрав удобный момент, вывез труп в старобешевскую лесопосадку, где не раз был на рыбалке.

Присвоенные деньги водитель за два дня проиграл в казино. На данный момент подозреваемый в убийстве задержан и дает показания следствию.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: