Понедельник, 17 декабря 2018, 06:531545022399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Донецкгорводоканал" и городское управление МВД разработают совместную программу профилактики воровства люков и другого оборудования на городских водопроводных сетях. Об этом со ссылкой на слова начальника Донецкого городского управления МВД Геннадия Лисконога сообщает Комитет избирателей Донбасса.

Основным пунктом программы станет создание системы оперативного оповещения правоохранительных органов о случаях воровства люков, чтобы милиция могла искать преступников по горячим следам.

Г. Лисконог сообщил, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. С начала года раскрыты два случая воровства люков с водопроводных колодцев - в Ворошиловском и Петровском районах Донецка. Однако, всего с начала года, по данным водоканала, украдено более 1500 люков.

Начальник городского управления также подчеркнул, что милиция уже имеет достаточно успешный опыт сотрудничества с другими службами, обязанными следить за сохранностью общественных коммуникаций. В частности, Г. Лисконог положительно оценил совместную работу городского управления и регионального представительства "Укртелекома" по борьбе с хищениями кабельного оборудования.

"Уверен, что мы сумеем выработать общую методику борьбы с хищениями люков, запорной арматуры и другого оборудования водопроводных сетей города. И мы обязательно создадим эффективный механизм предотвращения подобного рода преступлений", - отметил Г. Лисконог.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: