Вторник, 18 декабря 2018, 12:441545129891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В минувшую пятницу, 10 июня, КП «Донецкгорводоканал» подал на город рекордное количество воды - 512 тыс. куб. метров. Наибольший расход зафиксирован на Центральном водопроводном узле, снабжающем Ворошиловский и часть Киевского района, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как отмечают в «Донецкгорводоканале», воды городу все равно не хватает, и водоканал получает огромное число жалоб от жителей «обезвоженных» улиц.

Специалисты водоканала отмечают, что в начале мая, когда не было массового потока жалоб на водоснабжение, предприятие поставляло на город не более 445 тысяч куб. метров воды в сутки.

В то же время значительно уменьшился приход стоков на Донецкие очистные сооружения - 265 тысяч куб. метров. В начале мая, когда горожане не высказывали претензий водоканалу по поводу отсутствия воды, жители Донецка «сливали» не менее 350 тысяч куб. метров в сутки.

По мнению специалистов, расход воды на узлах, обслуживающих частный сектор и уменьшение количества сбрасываемых стоков говорит о постоянно возрастающих масштабах «дачного воровства».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: