Вторник, 11 декабря 2018, 15:311544535084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководители шахты им. Баракова боятся подходить к голодающим, чтобы не спровоцировать суицид. Об этом со ссылкой на сотрудника аналитического информационного отдела ГП «Краснодонуголь» сообщает "Параллель-Медиа".

«Первое время каждый день к голодающим ходили представители руководства шахты, вели с ними беседы о прекращении голодовки. Но горняки написали письмо на имя руководства шахты, о том, что на них оказывается давление», - сообщил представитель предприятия.

По его словам, «шахтеры пообещали вскрыть вены, если на них будет оказываться давление со стороны руководства или если их проблема не будет решаться». «Голодающие считают, что, вскрыв вены, они обратят на себя внимание не только руководства шахты, но и власти», - добавил сотрудник аналитического информационного отдела ГП «Краснодонуголь».

Напомним, как сообщал «Остров», 25 мая 5 горняков шахты им. Баракова ОАО «Краснодонуголь» объявили голодовку. Участники акции-протеста требуют доплаты суммы разницы между начисленным и выплаченным единоразовым пособием по утрате профессиональной трудоспособности. На предприятии уверяют, что все, что начислило государство, шахтерам выплатили. Сами горняки утверждают, что это не все деньги и требуют начислить оставшуюся сумму.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: