Четверг, 13 декабря 2018, 18:091544717367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун заинтересовался нововведением одесских властей по использованию так называемой «одесской городской карты». Об этом губернатор сообщил вчера во время брифинга, посвященного 100 дням его пребывания на посту председателя облгосадминистрации.

Эта социальная карта позволяет автоматизировать учет льгот и льготных категорий граждан для того, чтобы контролировать их предоставление. «Одесситы резко сократили движение неучтенных денежных средств в работе горэлектротранспорта, городского пассажирского транспорта, автостоянок на территории города, использования электрической энергии, все переведено на цифровые счетчики и пользуются только картой», - отметил В. Чупрун.

В. Чупрун отмечает, что результатом введения карты в Одессе стала прибыльная работа всего городского транспорта и наполнение городского бюджета. «Сейчас на этой неделе будем выезжать и изучать более детально, насколько подтвердится то, что было заявлено. Я не ставлю это под сомнение, я вижу это, правильность есть», - сказал глава обладминистрации.

«На сегодня 180 тысяч в Одессе пользуются такой картой. Наведен абсолютный порядок, нет наличного расчета, нет наличных денег. Для того чтобы проверить истинность, я вынужден был проехать по местам этой славы, пообщаться с людьми, побывать в общественном транспорте, посмотреть, знать мнение людей, простого человека, у которого есть карточка. Вот здесь для меня стала полная ясность. Если этот народ доволен, если с него сняты многие проблемы, хотя бы навели порядок в учете, стоит за это браться», - подытожил В. Чупрун.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: