Четверг, 13 декабря 2018, 03:301544664651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"У нас сегодня очень серьезная проблема по "Артемсоли". Там попытка перехватить вот эту страшную картину, которая продолжалась на протяжении… Эта схема известна: сделать банкротом, все под себя, людей выбросить", - заявил вчера на брифинге по случаю 100 дней работы в должности главы области губернатор Вадим Чупрун.

Чупрун подчеркнул, что "Артемсоль" – "это государственное предприятие". "Это хорошо, что сейчас политика государственная у нас сейчас в части сохранения государственных предприятий, которые имеют очень значимое значение. Вы представляете, 97% сегодня соли, которой мы сегодня производим на потребление внутреннее и более 50% соли, которая на экспорт идет – это производство "Артемсоли". Ну, как мы можем лишиться такого?", - отметил В.Чупрун.

По его словам, он "там ничего не будет иметь, но и другим не даст". "Тот коллектив, та социальная сфера, которая лежит, те отчисления в бюджет, которые приносит это предприятие. Я же лишусь их, их сразу не станет. Вот куда направлены все копья для того, чтобы подмять это предприятие. Не будет этого. Еще раз заявляю", - сказал В.Чупрун.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что такую же позицию занимает и мэр Артемовска Алексей Рева. "В это плане он боец. Таким я буду помогать", - заключил В.Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: