Понедельник, 10 декабря 2018, 22:391544474398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Сумах проводится расследование еще одного эпизода кампании по фальсификации президентских выборов. Эпизод касается 71 студентов из Донецка, которые прибыли в Сумы на «производственную практику» перед вторым туром президентских выборов, а, по мнению правоохранителей, участвовали в массовых фальсификациях выборов, сообщает «Данкор online».

По информации следствия, один из мясокомбинатов Сумщины оплатил проживание 71-го студента из Донецка. При проверке мясокомбината оперативники налоговой милиции установили, что в ноябре прошлого года на счет гостиничного и ресторанного комплексов, в центре Сум, предприятие перечислило почти 23 тысячи гривен на содержание 71-го студента из Донецка, которые прибыли в город будто-то для прохождения производственной практики.

О реальной цели приезда и пребывания «донецких гостей» налоговики узнали после посещения гостиничного комплекса и опроса его работников, которые не только подтвердили факт проживания студентов в период с 15 по 21 ноября 2004 года, но и выдали налоговикам документы, которые подтвердили участие студентов в фальсификациях.

Двадцать одно открепительное удостоверение об исключении из списка избирателей, выданное на имя одной из студенток донецкого государственного университета, нашли работники гостиницы в номерах после отъезда гостей из Донецка. Сейчас эти документы находятся у правоохранительных органов, которые продолжают расследование.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: