Понедельник, 10 декабря 2018, 08:171544422642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Луганске Мисс Донбасс 2005 Марина Хорольская дала пресс-конференцию. Об этом сообщила пресс-атташе фестиваля Галина Смагло. По ее словам, общению с прессой предшествовала мини-фотосессия первой красавицы Донбасса.

Корону победительницы Марина Хорольская получила на конкурсе, который прошел 28 мая в Донецке. Тогда ей удалось обойти 33 соперниц из Донецкой и других областей Украины, а также Молдавии.

Марина Хорольская – воспитанница модельного агентства «Шарм». Несмотря на юный возраст - девушка закончила 10 класс школы - у нее большой опыт работы в модельном бизнесе. Ей удалось провести фотосессии не только в Украине, а и в Турции, Ливане и Катаре. При этом победительнице «Мисс Донбасс-2005» удается совмещать переезды с отличной учебой.

В этом году программа финального шоу конкурса «Мисс Донбасс – 2005» прошла под открытым небом на площади Ленина в Донецке. По мнению организаторов фестиваля красоты, продюсерского центра «Крок», это позволило логически развить идею открытого конкурса. Впервые шоу в прямом эфире транслировалось на телеканале «ТРК Украина».

В жюри конкурса вошли не только известные представители мира моды и красоты, но даже известные политики, такие как Александра Кужель.

Программа шоу состояла из четырех выходов конкурсанток. В первом 36 участниц появились перед публикой в купальниках от Елены Гайович. Во втором уже 24 девушки, которых отобрало жюри, показали «Команду «Мисс Донбасс», представ перед жюри в спортивной форме клуба «Шахтер». В третьем выходе «Знаки зодиака» 14 девушек полуфиналисток представили коллекцию одежды «Зодиак». В последнем, четвертом, выходе на сцене появились только 6 потенциальных обладательниц двух главных титулов «Мисс Донбасс - 2005» и «Мисс Донбасс open».

В перерывах между выходами конкурсанток публику развлекали ведущие, бывшие КВНщики Игорь Диденко и Глеб Тимошенко. Вместе с ними на сцене появлялась и одна из победительниц «Мисс Донбасс» прошлых лет, мисс России Виктория Лопырева. Кроме того, порадовали почитателей хорошей музыки выступления победительницы «Евровидения» Dana International, солист F.R.David и Игорь Николаев, прилетевший из Москвы, чтобы заменить C.C. Catch, которая по неизвестным причинам приехать в Донецк не смогла.

На память об участии в конкурсе все девушки получили колечки «Мисс Донбасс» от «Ювелирсервиса», а некоторые - швейцарские часы, цифровые фотоаппараты, сертификаты на отдых от турфирмы «САМ», и множество других подарков.

Обладательница короны Мисс Донбасс Марина Хорольская в награду за победу в конкурсе получила великолепный автомобиль «Опель» от генерального спонсора ЗАО «Сармат». Марта Цымбаровская, которая стала «Мисс Донбасс open», увезла домой в Одессу спортбайк «Джиллера».

В этом году партнерами конкурса выступили такие известные в Украине предприятия как ЗАО «Сармат», отель «Донбасс Палас», «Икар-банк», «Донбассаэро», Страховая компания «Гарант-Авто» и оздоровительно-гостиничный комплекс «Форест Парк».

Призовой фонд обеспечили фирма «Ювелирсервис», часовой салон «Шатель», торговый дом «Паради», фотостудия «Папарацци», галерея красоты «Носовски», автоцентр «Ал Мар», цифровая сотовая связь DCC и туристическая фирма "САМ".

Кроме того, соорганизаторами конкурса выступили салон красоты «Донна», группа «Гордеева - визаж», культурная революция и агентство «Интергид». На фотографии финалистки, слева направо: Алеся Дворник, Анастасия Новикова, Марта Цыбаровская, Анна Степина, Марина Хорольская, Марина Бородина.

е-а

«Остров», фото продюсерский центр "Крок"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: