Пятница, 14 декабря 2018, 07:121544764361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке появится первое уличное радио. Таким образом в городе пытаются возродить одну из старейших традиций радиовещания. Об этом сегодня во время пресс-конференции в мэрии рассказала менеджер проекта Евгения Василенко.

По ее словам, вещание будет вестись «непосредственно на улицах города». Радио «Пульс» ставит перед собой задачи, по мнению его создателей, отличные от стоящих перед ФМ-станциями. «Мы планируем, во-первых, нести культурные функции. Музыкальная наполненность этого нового музыкального канала она будет совершенно разнообразной. Мы будем ориентироваться на разные слои населения нашего города: от детей до пожилых граждан. В зависимости от временного отрезка вещания», - рассказала Е. Василенко.

Кроме того, на радио «Пульс» планируют рассказывать о всех событиях, происходящих в Донецке. «Мы хотим создавать позитивный фонд городу Донецку. Мы хотим, чтобы радио «Пульс» было пульсом нашего города. Плюс, на живой открытой площадке мы планируем проводить различные мероприятия и акции, также ориентированные на все слои населения», - добавила менеджер проекта.

Первыми уличное радио услышат жители бульвара Пушкина. Когда это случится, создатели новой станции пока не сообщают.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: