Понедельник, 17 декабря 2018, 21:071545073660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На предприятиях корпорации «ИСД» будет внедряться новая структура управления. По этой причине утверждены новые должности для руководителей ОАО. Об этом 3 июня на собрании акционеров предприятия сказал председатель наблюдательного совета ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» Виталий Гайдук, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

«Правление на наш взгляд оказалось неэффективным для таких заводов как металлургические, потому что состав правления назначал только две руководящие должности – председателя правления и его заместителя. Но нам в правлении кроме директора нужен главный инженер, главный бухгалтер, юрист и другие специалисты. И поэтому наблюдательный совет на своем заседании принял решение вернуться к отработанной ранее схеме, когда на заводе есть генеральный директор, а также главный инженер или технический директор, и далее – заместитель по экономике, главный бухгалтер и т.д по структуре, которая для каждого понятна», - отметил Гайдук.

Для реализации данного решения в устав ОАО «ДМК им. Дзержинского» были внесены соответствующие поправки и дополнения, озвученные на собрании акционеров. Эти поправки были приняты абсолютным большинством голосов.

Таким образом, с 3 июля на ОАО введена должность генерального директора (вместо председателя правления). Для ужесточения контроля над действиями исполнительного органа введена должность ревизора ОАО (вместо ревизионной комиссии).

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: